今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>编制管理
背景颜色:        
和县编办严把调动人员考察关
字体【 】  编辑日期:2017-03-21 11:03:49  发稿人:   来源:   阅读次数:521次  [ 关 闭 ]
    为深入了解调动人员情况,和县编办协同县教育局、县人社局圆满完成了2017年度县外申请调动教师的考察工作,确保拟调动人员情况真实可靠。
    此次外调考察工作采取联合考察的方式进行,通过赴拟调动人员所在单位,现场了解商调人员的编制实名制、查看个人档案、走访拟调动教师现实表现和教育教学能力等形式,对拟调动的十六名同志进行了考察。尤其在教师的政治思想、道德品质、遵纪守法、工作能力、相关业绩等方面进行了全面严格的审查,有力的保证了调动人员的素质,为我县教师队伍增添了新鲜的、青春的朝气和活力。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 县编办积极理顺国有资产管理机构