今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>编制管理
背景颜色:        
和县编办三措并举 强化实名制管理
字体【 】  编辑日期:2015-05-14 00:00:00  发稿人:   来源:   阅读次数:723次  [ 关 闭 ]

                             县编办三措并举 强化实名制管理

为适应新常态机构编制管理工作的要求,夯实机构编制管理工作的基础,和县编办从强化宣传、完善制度、严格管理入手,扎实机构编制实名制管理工作。

加强宣传,提高意识。一方面结合人员调整变更时机,对实名制管理工作进行宣传,一方面充分利用机构编制网和《和县机构编制信息》对机构编制实名制进行宣传,进一步增强了广大干部群众做好实名制工作的责任意识和自觉意识。

完善制度,规范操作。结合实际制定出台《和县机构编制实名制管理系统维护和管理(暂行)办法》,从工作规章,机构、编制、职数变动,人员出、入编和人员信息变动等几个方面对实名制系统维护和管理进行规范,并绘制详细的操作流程图,规范实名制管理工作。

严格管理,确保实效。严格专人、专机、专网的管理模式,指定专人负责实名制管理工作。按照及时、准确、完整、规范的要求,对实名制管理信息系统进行更新完善,确保及时准确反映机关事业单位机构编制、职数和实有人员增减变化情况。