今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>编制管理
背景颜色:        
和县编办依托高校,提升机构编制管理水平
字体【 】  编辑日期:2015-03-26 00:00:00  发稿人:   来源:   阅读次数:799次  [ 关 闭 ]

 

   扎实推进机构编制管理法制化建设,创新机构编制管理新模式,324日下午,和县编办副主任杨晓驯带领相关股室负责人赴南京工业大学法律与行政学院,就共同推进政策与执法评估协同创新工作达成一致意见,并签订合作框架协议。

   双方就如何贯彻落实依法治国战略,深入推进和县依法治县、依法治权工作进行了深入的探讨交流,同时就联合成立“和县南工政策与执法评估协同创新中心”相关问题进行了协商,并签订了“政策与执法评估协同创新框架协议”。随即双方就2015年度执法与政策评估领域的重点调研课题进行了研究讨论,确立了研究的方向和方法。

  • 上一篇文章: 和县编办三措并举 强化实名制管理
  • 下一篇文章: 没有了