今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>办事指南
背景颜色:        
事业单位法人年检登记指南_办事指南_事业单位登记
字体【 】  编辑日期:2010-10-15 00:00:00  发稿人:   来源:   阅读次数:4385次  [ 关 闭 ]

 

一、申报材料

1、《事业单位法人年度报告书》(一式三份)。

2、原核发的《事业单位法人证书》(正、副本)。

3、资质认可和执业许可证书复印件。

4、本年度的审计报告或者资产负债表、损益表(二表均加盖财务主管部门公章)。

5、税务登记证和本年度12月份或本年度最后一次)纳税缴款书复印件。

6、其它有关证明文件。

二、办事程序

1、受理事业单位法人登记年检材料。

2、审核事业单位法人登记年检材料。

3、对年检合格的事业单位,在其《事业单位法人证书》(正、副本)上加贴全国统一印制的年检合格标识。

4、对年检合格且办理了相关手续的事业单位,由县事业单位登记管理局在公开发行的报刊上予以公告(登记事项发生变化办理变更登记的,必须公告;登记事项没有变化的,自愿公告)。

三、承诺时限

1、自收到全部有效材料之日起30天内作出答复。年检合格的,加贴年检合格标识;年检不合格的,说明理由。

2、特殊情况还需向上级领导或领导机关请示的,视具体情况而定。