今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>公示公告
背景颜色:        
关于事业单位法人公示信息抽查结果的通报
字体【 】  编辑日期:2017-06-06 10:36:07  发稿人:   来源:   阅读次数:521次  [ 关 闭 ]

    为加强事业单位法人事中、事后监管,规范事业单位法人登记监管,依据中央编办《关于加强和创新事业单位法人登记监管工作的通知》(中央编办发〔2016〕81号)、以及皖编办〔2017〕16号 、马机编办〔2017〕21号 文件精神,经研究,我办事业单位登记管理局于2017年5月18日至19日对县农业技术推广中心、历阳镇幼儿园等6家事业单位开展事业单位法人年报公示信息抽查工作,现将抽查结果公示表予以公布。 
    一、抽查对象

单位名称 统一社会信用代码 法定代表人
县农业技术推广中心 12340523486452372J 赵雄成
县历阳镇幼儿园 12340523486453228H 狄群
县地产管理事务所 12340523734952043R 杜昌军
县妇幼保健计划生育服务中心 123405234864523482 禹明霞
县社会福利院 12340523486452209B 余其兵
县城市防洪排涝站 12340523486452663M 盛立华
二、抽查内容
(一)抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件是否一致。
(二)抽查对象的宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与现实状况是否相符。
(三)抽查对象净资产数、从业人数、绩效和受奖惩及诉讼投诉情况、接受捐赠资助及使用情况、按时办理变更登记情况等是否与实际情况一致;相关资质认可或执业许可证明文件等是否有效。
(四)抽查对象开展业务活动情况。了解事业单位法人年度报告中所报业务活动开展情况是否真实,是否存在超业务范围开展活动的情况,原有业务是否有增减变化。
三、抽查结果
结果正常,个别单位如县城市防洪排涝站有档案不完整现象,县社会福利院、县地产管理事务所档案需完善。
 
 
 
                                                                               和县编办事业单位登记管理局 
                                                                                             2017年6月5日