今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>单位动态
背景颜色:        
和县编办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会
字体【 】  编辑日期:2017-08-30 10:37:12  发稿人:   来源:   阅读次数:299次  [ 关 闭 ]
    8月28日下午,和县编办党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会,会议由党支部书记刘莹同志主持,县编办全体党员参加了会议。
    会上,刘莹同志首先代表县编办领导班子作对照检查。随后,全体党员逐一对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻反思“陈、杨、周”等反面案例经验教训,查找在理想信念、政治纪律、政治规矩、作风担当、组织生活、落实全面从严治党等方面存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评。自我批评态度端正、不遮不掩,相互批评讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,达到了预期效果。
    最后刘莹指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要着力加强机关党支部建设,认真落实“三会一课”、民主评议党员、党员活动日等制度,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,敢于担当作表率,推动机关党建和机构编制管理工作相互促进,共同提高。