今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>单位动态
背景颜色:        
河南省台前县编办来和县调研法治政府建设
字体【 】  编辑日期:2017-08-03 16:39:09  发稿人:   来源:   阅读次数:172次  [ 关 闭 ]
    日前,河南省台前县编办主任汪玉光带队调研和县法治政府、权力清单制度建设情况。
    台前县隶属于河南省濮阳市,位于河南省东北部,豫鲁两省交界处,现辖6镇3乡,人口 37.64万,是革命老区、国家扶贫开发工作重点县,素有“中国羽绒之乡”的美称。
    调研中,县编办、县法制办负责人分别介绍了该县机构编制概况、“3+2”新型清单、党群系统职权清单、法治政府、法律顾问制度建设等情况。台前县编办一行还就机构编制实名制系统、中文域名注册等事项与县编办进行了深入的交流和探讨。
    台前县编办主任汪玉光表示,希望与和县建立长期友好合作关系,不断加强机构编制管理经验交流,取长补短,互促互进,努力推动机构编制工作再上新台阶。