今天是:
您当前所在的位置是:首页>>>单位动态
背景颜色:        
县编办举办提案议案办理工作见面会
字体【 】  编辑日期:2017-04-27 08:46:12  发稿人:   来源:   阅读次数:599次  [ 关 闭 ]
    近日,县编办举行2017年度提案议案办理工作见面会,就提案议案所涉内容,认真听取县人大代表、政协委员的意见和建议。
    提案议案办理,是历届人大代表、政协委员关注的热点。为提高提案议案办理满意度,县编办一方面结合“3+2”新型清单、“三定”规定等依据,协助县政务督查和目标管理委员会办公室,确定主办、协办单位,把好提案议案交办关;另一方面,针对本单位主办、协办的提案议案,明确分管领导和经办股室,责任到人,限时办结。
    见面会上,与会的4名县人大代表、政协委员会详细介绍了提案、议案提出的背景、依据、目的,并就办理中存在的困难和问题进行了沟通和交流。
    县编办主任刘莹代表县编办感谢人大代表和政协委员会们对机构编制工作的关心和理解,明确表示将就提案议案所涉内容进行专 题调研,加强沟通和协调,依法依规办理,争取给代表和委员们一个满意的答复。